Zuppa d'orzo alla forchetta

Zuppa d'orzo alla forchetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta della Zuppa d'orzo alla forchetta è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 27 gennaio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare l’orzo nel doppio del suo volume di acqua leggermente salata finché tutti i chicchi avranno assorbito il liquido.

Nel frattempo pulire e tagliare a cubetti la polpa della zucca, unirla alle lenticchie precedentemente ammollate in acqua e lessarle fino a cottura. Al termine, passare al passaverdura il composto.

Saltare in padella l'orzo cotto con la purea di lenticchie e zucca, unire la curcuma e l'olio, un pochino di acqua di cottura delle lenticchie. Tostare il pane in forno caldo e tagliarlo poi a cubetti. Completare la zuppa d'orzo con la dadolata di pane.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 29/01/2015 all 11:38
    questa volta bianchi si č' superato con la ricetta della zuppa č piaciuta anche alla mia famiglia.
  • emilia ha scritto:
    Il 29/01/2015 all 05:12
    bravo mario bianchi