Torta di pane
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
300 gr
-
200 gr
-
2
-
50 gr
-
50 gr
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a bagno nel latte freddo per una notte il pane raffermo. Il mattino seguente strizzarlo in modo da togliere una parte del latte poi sbatterlo con forza, in modo da ottenere un composto il più omogeneo possibile. Aggiungere le uova, lo zucchero, i pinoli e l'uvetta, precedentemente ammollata e strizzata. Amalgamare bene il tutto poi versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Mettere nel forno ben caldo (180°) e lasciar cuocere per circa tre quarti d'ora la torta di pane.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
buonaIle ha scritto:Il 23/07/2012 all 17:40
-
fatta..e buonissima.....marzia ha scritto:Il 10/06/2012 all 17:22
-
adoro fare le torte! Grazie x avermi dato queste ricette cosė le cucino tutte x qualche occasione speciale!andrea ha scritto:Il 06/06/2012 all 14:41
-
Sembra essere molto buona. Provo a farla adattando la ricetta con il bimby della Worker Contempora. GrazieAnnamaria ha scritto:Il 14/04/2012 all 23:16
-
č una torta che ho mangiato da piccola,squisita ed economica,con quel che costa il pane oggi!Grazie per aver dato la ricetta.barbara ha scritto:Il 28/03/2012 all 13:12











