Torta salata con zucca e feta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti per La base
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200 gr
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150 gr
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100 gr
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50 gr
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2 gr
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1 cucchiaio
Ingredienti per Il ripieno
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700 gr
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2
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150 gr
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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q.b
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q.b
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1 cucchiaio
Preparazione:
Preparate la base impastando gli ingredienti nel mixer o nel bimby, poi raccogliete il composto a palla e fatelo riposare in frigorifero.
Tagliate la zucca a fette, eliminate la buccia e disponetela su di una teglia rivestita di carta forno e fatela cuocere in forno già caldo per circa 25' a 180°, poi sfornatela, fatela intiepidire e tagliatela a cubetti.
Scaldate in una padella un po' d'olio, unitevi le cipolle sbucciate e affettate, e fatele cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarle, unitevi poi l'aceto e lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, fino a caramellarle, poi fatele raffreddare.
Tirate l'impasto in sfoglia e foderateci una teglia (26 cm), lasciando i bordi molto alti, poi bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e spolverizzate la base con il pangrattato (servirà ad assorbire l'eventuale acqua della zucca).
Amalgamate in una ciotola, le cipolle caramellate, la zucca a cubetti, la feta a pezzetti e il timo, poi rovesciate l'impasto nella teglia con la sfoglia e ripiegate i bordi sul ripieno.
Cuocete la torta di zucca e feta in forno già caldo per circa 30' o comunque fino a cottura.
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Commenti
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Lucia ha scritto:Il 07/11/2016 all 11:06
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Marina ha scritto:Il 21/10/2013 all 12:21