Crumble natalizio - I menų di Benedetta

Crumble natalizio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 5 Dicembre 2012) - menù Prima della grande abbuffata    

Le altre ricette di questo menù: Vellutata al sedano e gorgonzolaBocconcini di coniglio al brandyInsalata di lenticchie

Ingredienti per la base

Ingredienti per il crumble

Preparazione:

Per la base della torta tagliare a cubetti mele e zucca, metterle insieme in una padella unendo anche burro, zucchero, succo di limone, uvetta e spezie; far cuocere fino a che la la zucca non è ben morbida per circa 10 minuti.

Per il crumble mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto a briciole; trasferire la base del dolce in una tortiera, spolverizzare con il crumble e infornare a 190° per circa 45 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: