Crumble natalizio - I menų di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 5 Dicembre 2012) - menù Prima della grande abbuffata
Le altre ricette di questo menù: Vellutata al sedano e gorgonzola, Bocconcini di coniglio al brandy, Insalata di lenticchie
Ingredienti per la base
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20-30 gr
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800 gr
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3
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60 gr
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3 cucchiai
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il succo di mezzo
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2
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per il crumble
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90 gr
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160 gr
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120 gr
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1 pizzico
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la base della torta tagliare a cubetti mele e zucca, metterle insieme in una padella unendo anche burro, zucchero, succo di limone, uvetta e spezie; far cuocere fino a che la la zucca non è ben morbida per circa 10 minuti.
Per il crumble mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto a briciole; trasferire la base del dolce in una tortiera, spolverizzare con il crumble e infornare a 190° per circa 45 minuti.