Risotto primavera

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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q.b.
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40 g
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100 g
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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200 g
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100 g
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320 g
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzettini il culatello e scaldarlo in padella con un filo di olio, sgrassarlo bene e poi toglierlo; nel suo fondo di cottura versare il riso e farlo tostare. Sfumare il riso con l’aceto di mele. Portare a cottura il riso aggiungendo il brodo caldo, poi verso la fine della cottura unire nuovamente il culatello.
Distribuire il formaggio in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e cuocerlo per circa 6 minuti in forno preriscaldato a 160° in modo da preparare la cialda.
Sbollentare le verdure (le silene o in alternativa degli spinaci), quando sono cotte frullarle e mantecare con questa crema il risotto, unendo anche il burro e la cialda sbriciolata.
Servire il riso completando con dell’aceto balsamico.