Fusilli alle vongole e pesto - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 15 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Gita al Mare, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosto di tacchino farcito, Cubotti al limone, Frittelle di zucchine alla soia, Panini al contrario
Ingredienti
- 
250 gr
 - 
1 kg
 - 
600 gr
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q.b.
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2 spicchi
 - 
― bicchiere
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far rosolare in padella con un filo di olio l'aglio, unire poi le vongole e sfumare con il vino e nel frattempo tagliare a cubetti i pomodorini. 
Scolare le vongole e nel loro fondo con dell'acqua cuocere i fusilli. Scolare infine la pasta al dente, mescolarla con le vongole, i pomodorini, il pesto, un filo di olio e del basilico spezzettato. 











