Funghi in carrozza - I menų di Benedetta

Funghi in carrozza - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ricette della tradizione, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta della nonnaRisotto di DiegoSformato di fagiolini alla ligureSalsicce e cicerchie 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare grossolanamente i funghi e farli rosolare con un filo di olio; unire in padella l'aglio, la carne trita e il prezzemolo, far insaporire bene e farla poi raffreddare.
Stendere le fette di pane e farcirle, tagliare i sandwich a metà, formare dei piccoli panini e passarli prima nell'uovo poi nel pangrattato.
Friggere i funghi in carrozza nell'olio bollente, scolarli su carta assorbente e servirli ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: