Risotto con patate e cipolle rosse - Sergio Barzetti

Risotto con patate e cipolle rosse - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare, lavare e affettare finemente le patate; sbucciare ed affettare finemente le cipolle. 
Scaldare in una casseruola un cucchiaio di olio con una foglia di alloro. Rosolare le cipolle, unire il riso e farlo tostare. Sfumare con il brodo, salare, pepare ed unire le patate. Proseguire la cottura, mescolando e aggiungendo di tanto in tanto il brodo. 
A cottura ultimata, togliere dal fuoco, far riposare qualche minuto, poi mantecare con burro, parmigiano e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: