Garganelli alla gallinella di mare - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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300 gr di filetto
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500 gr
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1
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere i garganelli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare in padella lo scalogno tritato con olio, aglio.
Tagliare il filetto di gallinella di mare a bocconcini da far rosolare in padella con l’olio, aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un cucchiaio di acqua della pasta, le erbette, e il sale.
Scolare i garganelli e mantecarli in padella con il condimento e un pezzetto di peperoncino.
Tagliare la bieta finemente e rosolarla in una padella con un filo d’olio.