Conchiglioni del barone - I menų di Benedetta

Conchiglioni del barone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ma che freddo fa eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Costolette alle noccioleBudino vienneseCrostoni alla salsicciaAnello di riso con fonduta 

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata e nel frattempo in una ciotola versare gli amaretti sbriciolati e il burro tagliato in pezzi. Scolare quindi i conchiglioni al dente, versarli con un bicchiere di acqua di cottura insieme al trito di amaretti, mantecare bene, condire con un pizzico di pepe e servire questi conchiglioni del barone con abbondante parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: