Risotto alla pescatora - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Risotto alla pescatora - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Unire i frutti di mare in una padella con un soffritto di aglio olio e peperoncino; quindi coprire e cuocere fino a quando sono aperti.
Nel frattempo in un'altra pentola con lo stesso soffritto di base mettere le seppie, i calamari; dopo 10/15 minuti aggiungere i gamberi, i frutti di mare e il fumetto di pesce. Nel frattempo preparare il riso secondo la ricetta base, scolarlo e mescolarlo al sugo alla pescatora prima di servire con un pizzico di sale e del prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: