Spaghetti con asparagi e bottarga - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
8 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 28 marzo 2014
Ingredienti
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200 gr
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1 fetta
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q.b.
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1
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire gli asparagi, togliere la parte dura del gambo e sbollentati in acqua salata. Scolarli e nella stessa acqua lessare gli spaghetti.
Nel frattempo tagliare i gambi degli a spargi a cubetti e lasciare le punte intere, farli soffriggere in padella con la cipolla tritata, la pancetta a cubetti e un fil di olio.
Scolare infine gli spaghetti, unirli al sugo di asparagi, far insaporire per un minuto e mantecare con la bottarga grattugiata.