Insalata di riso a modo mio - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
- 
200 gr
 - 
4
 - 
1 fetta da 150 gr
 - 
100 gr
 - 
4
 - 
1 cuore
 - 
1 piede
 - 
200 gr
 - 
100 gr
 - 
100 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere il riso a bollire, rassodare le uova, tagliare il prosciutto, la fontina e i wurstel (leggermente bolliti) e unire il tutto in un'insalatiera. Scolare il riso e aggiungerlo nell'insalatiera. Aggiungere anche la lattura e l'indivia tritate, i pomdoori a dadini, le olive verdi e i funghi. Mescoalre, condire con olio, sale, pepe e aceto e servire l'insalata di riso a modo mio con le uova sode a spicchi.











