Riso venere con ciliege rucola e formaggio
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco il 28 maggio 2015.
Ingredienti
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q.b
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300 gr
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2 lt
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100 gr
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50 gr
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200 gr
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200 gr
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100 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Lavate il riso venere e cuocetelo in pentola con 2 litri d'acqua e sale per 45 minuti.
Scolatelo, fatelo raffreddare e disponetelo in un'insalatiera.
Fate saltare in padella le ciliege snocciolate con olio e rosmarino.
Tritate il prosciutto e tagliate a cubetti il formaggio, poi aggiungeteli al riso.
Unite anche le ciliege, le noci tritate e condite con olio, pepe e aceto di mele.
Disponete nei piatti la rucola e impiattate il riso.