Orecchiette al pesto trapanese

Orecchiette al pesto trapanese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta delle Orecchiette al pesto trapanese è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 29 aprile 2015

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le orecchiette in acqua bollente salata. In una padella tostare il pangrattato. Nel mixer mettere i pomodori in pezzi con le mandorle, i pomodori secchi e qualche foglia di basilico, un filo di olio, sale e pepe (volendo anche del peperoncino); frullare il tutto fino ad ottenere una salsa.

Scolare le orecchiette leggermente al dente, condirle con il pesto trapanese e completare il tutto con il pangrattato tostato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: