Pomodori alla garibaldi

Categoria: La prova del cuoco
Pomodori alla garibaldi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco, puntata del 28 maggio 2015.

Preparazione:

Eliminate la testa ai pomodori, svuotateli e disponeteli su di un piatto. Conditeli con abbondante olio, sale, pepe e un goccio d'aceto.
Fateli riposare in frigorifero 2 o 3 ore.
Disponete sotto ogni pomodoro una fetta di pane nero tostato, poi riempite i pomodori con tonno sbriciolato, capperi, basilico e erba cipollina tritati, tuorli d'uova sodi.
Coprite con la maionese miscelata alla colatura d'alici e spolverizzate con i semi di sesamo.
Servite i pomodori alla garibaldi con le patate novelle condite con olio e erbe aromatiche. 

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