Riso all'inglese

Riso all'inglese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate il riso in abbondante acqua bollente salata (l'acqua dovrà avere 4 volte il volume del riso). Mescolate per non fare attaccare il riso al fondo, portate a cottura (circa 16-18'). Scolate al dente il riso e condite subito con un po' di burro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • michele ha scritto:
    Il 15/10/2015 all 18:50
    ho l'acquolina in bocca.
  • lorenzo ha scritto:
    Il 25/04/2015 all 19:03
    si dovrebbe chiamare "riso alla non so cucinare" ....!
  • Ale ha scritto:
    Il 18/02/2015 all 12:26
    Pių facile d cosė!