Fusilli integrali al salmone - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 19 Novembre 2012) - menù Semplice ma Gustoso
Le altre ricette di questo menù: Patè di tonno, Filetti di persico al lardo, Pavlova velocissima
Ingredienti
-
250 gr
-
150 gr
-
1 bicchiere
-
200 gr
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Lessare i fusilli in acqua bollente salata; nel frattempo far sciogliere il formaggio in una padella con il latte. Tagliare il salmone affumicato a striscioline, unire alla crema di formaggio la scorza grattugiata del limone, scolare la pasta leggermente al dente; unire la pasta al sugo, mescolare bene, aggiungere un goccio dell'acqua di cottura e il salmone in pezzi.
Servire questi fusilli integrali con tutto il loro sugo e un pochino di semi di papavero.