Ricottine al forno - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 01 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Che non ti aspetti eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta di cioccolato e cous cous, Pollo pere cannella e zafferano, Gnocchi alla romana ai funghi, Carbonara di carciofi
Ingredienti
-
75 gr
-
250 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
1
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritare nel mixer i pomodorini secchi, mescolarli poi con ricotta e caprino, il parmigiano, l'albume, erba cipolla e timo, un pizzico di sale e pepe. Versare il composto, leggermente cremoso, ottenuto negli stampini e cuocere le ricottine in forno a 180° per 25 minuti. Quindi sfornare, farle raffreddare e servirle con qualche pomodorino secco e delle gocce di miele.