Carbonara di carciofi - I menų di Benedetta

Carbonara di carciofi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Che non ti aspetti eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta di cioccolato e cous cousRicottine al fornoPollo pere cannella e zafferanoGnocchi alla romana ai funghi

Ingredienti

Preparazione:

Mettere per prima cosa a cuocere la pasta in abbondate acqua salata.
Nel frattempo soffriggere in una padella l'aglio con l'olio, unire i carciofi tagliati in spicchi, un pizzico di sale, di pepe e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Farli cuocere coperti per 5-8 minuti.
A parte sbattere le uova. Scolare quindi la pasta al dente, farla saltare con i carciofi, unire le uova a fuoco spento e mantecare il tutto con il parmigiano.
Servire la carbonara di carciofi con una spolverata di prezzemolo tritato, di pepe e un filo di olio. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • biondi.lorena ha scritto:
    Il 04/01/2013 all 15:40
    L'ho fatta ed č molto buona!