Purč di due gusti - I menų di Benedetta

Purč di due gusti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 24 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù ThanksGiving, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Apple pieCornbreadPalle del GiorgioneTacchino ripieno 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il cavolfiore a lessare in abbondante acqua salata fino a che non è ben morbido e nel frattempo mettere le patate in forno a 180° per un'ora, avvolte nella carta stagnola solo per la prima mezz'ora.
Per il purè di patate: schiacciare le patate cotte e mescolarle con burro, panna e zucchero di canna. Salare, pepare. 
Per il purè di cavolfiori: dopo aver fatto lessare il cavolfiore, farlo rosolare leggermente in una padella con aglio e un filo di olio, schiacciarlo quindi con un a forchetta e condire con un pizzico di sale. Rovesciare il cavolfiore in una ciotola, aggiungere un pizzico di noce moscata, un bicchierino di latte e frullare il tutto con il frullatore ad immersione. Unire anche il parmigiano e mescolare.
Infine servire i purè di due gusti accompagnando il tacchino ripieno. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: