Purč di due gusti - I menů di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
Difficoltŕ:

Puntata del 24 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù ThanksGiving, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Apple pieCornbreadPalle del GiorgioneTacchino ripieno 


Ingredienti
» Patate
3
» Burro
3 cucchiai
» Panna
3 cucchiai
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1
» Aglio
1 spicchio
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Latte
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere il cavolfiore a lessare in abbondante acqua salata fino a che non è ben morbido e nel frattempo mettere le patate in forno a 180° per un'ora, avvolte nella carta stagnola solo per la prima mezz'ora.
Per il purè di patate: schiacciare le patate cotte e mescolarle con burro, panna e zucchero di canna. Salare, pepare. 
Per il purè di cavolfiori: dopo aver fatto lessare il cavolfiore, farlo rosolare leggermente in una padella con aglio e un filo di olio, schiacciarlo quindi con un a forchetta e condire con un pizzico di sale. Rovesciare il cavolfiore in una ciotola, aggiungere un pizzico di noce moscata, un bicchierino di latte e frullare il tutto con il frullatore ad immersione. Unire anche il parmigiano e mescolare.
Infine servire i purè di due gusti accompagnando il tacchino ripieno.