San Marzano ripieni di pane tuosto e alici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
La ricetta "San Marzano riieni di pane tuosto e alici" è stata presentata da Mister Alloro (Sergio Barzetti) alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 7 settembre 2015.
Ingredienti
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12
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150 g
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24
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100 g
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300 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la calotta dei pomodori e scavarli all'interno facendo attenzione a non romperli.
Ammorbidire il pane biscotto (raffermo) nell'acqua per circa un'ora. Dopo che si è ben ammorbidito spezzettarlo con le mani, aggiungere i ritagli dei pomodori, condire con un filo di olio e una presa di sale, unire anche le olive Gaeta schiacciate e denocciolate, il formaggio primo sale sbriciolato grossolanamente; insaporire il tutto con dell'origano.
Distribuire i pomodori in una pirofila rivestita di carta forno, rivestirli all'interno con le alici e poi inserire il ripieno di pane tuosto e pomodori; condire con un filo di olio e infornare questi San Marzano a 180° per circa 12 minuti.