Orto gratinato - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Purè di fagiolini e mandorle, Pan di spagna ai frutti di bosco, Lasagne di crepes, Bis di filetti
Ingredienti
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1
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q.b.
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3
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3
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3-4 fette
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbollentare la zucchina tagliata a tocchetti alti circa 4/5cm in acqua calda, rosolare gli champignon in una padella con un filo di olio e a parte svuotare dalla polpa i pomodorini. Nel mixer mettere, per preparare la panatura, pancarrè con basilico, timo, prezzemolo e pepe, vino bianco e parmigiano. Scavare quindi le zucchine ottenendo dei piccoli cilindri, al centro farcire sia questi che i pomodorini che gli champingon (svuotare anche questi) con la panatura. Disporre l'orto su una teglia rivestita di carta forno, irrorare con un filo di olio e passare in forno a gratinare per qualche minuto.