Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare due etti di riso arborio, scolare e passare sotto l'acqua fredda per avere i chicchi separati. Preparare in una terrina, una maionese che verserete sul riso. Tagliare a metà i pomodori, svuotarli, salarli e capovolgerli per alcuni minuti per far perdere loro l'acqua. Quindi riempirli con il riso e la maionese ai quali avrete aggiunto alcuni cetriolini a fettine.

Mettere in frigorifero per una mezz'ora.

Infine cuocere i pomodori al riso in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: