Polpette e cavoletti - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Polpette e cavoletti - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Incidere la base di ciascun cavoletto e lessarli in acqua bollente salata per 15 minuti. Poi scolarli.

Per le polpette, mescolare entrambe le carni con la mortadella a cubetti, il pane ammollato in un pochino di latte, l'uovo, il parmigiano, l'aglio tritato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Con il composto ottenuto formare delle palline grandi come noci e cuocerli in padella con una noce di burro, facendole rosolare bene da tutti i lati.

Infine servire le polpette con i cavoletti, passati per un minuto nella padella di cottura della carne.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: