Baccalà mantecato con la polenta - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Baccalà mantecato con la polenta - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    110 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Bollire 2 l di acqua con una presa di sale grosso e poi versare a pioggia la farina, mescolare con una frusta (quella apposita da polenta) e portare a cottura la polenta. Una volta pronta, metterla su un piatto e farla raffreddare.

Scaldare in una pentola il latte e ammollare qui il baccalà, far sobbollire a fiamma bassa per un'ora, poi scolarlo bene e pulirlo dalle spine.

Infine frullare il pesce con aglio, prezzemolo e un filo di olio; ottenuta così una crema, servirla con la polenta tagliata a fette.

Guarda anche:

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