Arrosto di maiale e finocchi - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Arrosto di maiale e finocchi - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare nel mixer l'aglio con i semi di finocchio, mescolare una noce di burro, una presa di sale e abbondante pepe macinato. Quindi con questo burro aromatizzato, massaggiare il filetto di maiale e poi metterlo in una pirofila, versando qui anche il vino; cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Trascorso questo tempo unire i finocchi e il brodo scaldato, continuando poi la cottura per altri 20 minuti.

Infine servire l'arrosto di maiale, accompagnandolo volendo con della mostarda o un cucchiaio di cotognata.

Guarda anche:

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