Pizza per l'estate alle verdure - Gino Sorbillo
Categoria: La prova del cuoco, Gino Sorbillo
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 27 maggio 2014
Ingredienti
-
180 gr
-
280 gr
-
10 gr
-
1 gr
-
Qb
-
Qb
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua e unire a questi la farina setacciata e il sale; impastare fino ad ottenere un panetto morbido e poco appiccicoso, lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per circa un'ora, coperto con della pellicola da cucina.
Terminato il tempo di lievitazione dividere l'impasto in due parti uguali e farle lievitare nuovamente per altri 7 ore.
Stendere ora le due pagnotte in due teglie unte; condire con verdure a piacere ed un filo di olio, cuocere le pizze alle verdure in forno preriscaldato a 280° per circa6-7 minuti o comunque fino a cottura.