Pizza per l'estate alle verdure - Gino Sorbillo

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 27 maggio 2014


Ingredienti
» Acqua
180 gr
280 gr
» Sale
10 gr
» Verdure
Qb
Preparazione:

Sciogliere il lievito nell'acqua e unire a questi la farina setacciata e il sale; impastare fino ad ottenere un panetto morbido e poco appiccicoso, lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per circa un'ora, coperto con della pellicola da cucina.

Terminato il tempo di lievitazione dividere l'impasto in due parti uguali e farle lievitare nuovamente per altri 7 ore.

Stendere ora le due pagnotte in due teglie unte; condire con verdure a piacere  ed un filo di olio, cuocere le pizze alle verdure in forno preriscaldato a 280° per circa6-7 minuti o comunque fino a cottura.