Pizza con il cornicione - I menų di Benedetta

Pizza con il cornicione - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccanteFlan di peperoniFricassea di coniglioZuppa ingleseCocktail pranzo all'aperto

Ingredienti

Preparazione:

Stendere in una teglia la pasta della pizza, coprire con uno strato di passata di pomodoro, aggiungere una dadolata di mozzarella e qualche acciuga. Sul bordo della pizza mettere un po' di ricotta e ripiegare il bordo della pasta coprendo appunto la ricotta, in modo da formare un cornicione. Cuocere la pizza con il cornicione in forno ventilato a 220° per circa 15 minuti, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

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