Pizza con il cornicione - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccanteFlan di peperoniFricassea di coniglioZuppa ingleseCocktail pranzo all'aperto


Ingredienti
1 confezione
1
» Ricotta
q.b.
q.b.
Preparazione:

Stendere in una teglia la pasta della pizza, coprire con uno strato di passata di pomodoro, aggiungere una dadolata di mozzarella e qualche acciuga. Sul bordo della pizza mettere un po' di ricotta e ripiegare il bordo della pasta coprendo appunto la ricotta, in modo da formare un cornicione. Cuocere la pizza con il cornicione in forno ventilato a 220° per circa 15 minuti, o comunque fino a cottura.