Crostone e crostacei - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 24 Settembre 2012)
Ingredienti
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4
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1 panetto
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100 gr
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100 gr
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1 gambo
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1
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1
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1
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1 spicchio
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far soffriggere in una padella carote, scalogno e sedano tritati, aggiungere poi l'acciuga, le canocchie pulite e sfumare con il vino bianco.
Soffriggere in un'altra padella l'aglio, l'olio e il cipollotto tritato, poi unire il radicchio tagliato a julienne e i ceci. Far tostare nel frattempo con un filo d'olio in padella la polenta affettata.
Infine servire le canocchie con la polenta, il radicchio e un trito di prezzemolo, timo e origano.