Pizza alla padella
Regione: Lazio
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
500 g
 - 
300 ml
 - 
100 g
 - 
q.b.
 - 
1 pizzico
 
Preparazione:
Lavare le olive, privarle del nocciole e tritarle grossolanamente. Mettere la farina a fontana sul piano di lavoro e versare a filo l'acqua, aggiustare con il sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto liscio, compatto e privo di grumi.
Unire all'impasto ottenuto le olive e dare a questo la forma di una pagnotta. In una padella abbastanza grande (se non l'avete, fare anche 3-4 pagnotte) scaldare dell'olio, adagiarvi la pagnotta, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, girandola dall'altro lato a metà cottura.











