Sformato di funghi misti - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 febbraio 2012
Ingredienti
-
700 gr
-
600 gr
-
60 gr
-
200 gr
-
1
-
2
-
q.b
-
q.b
-
1 spicchio
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Mettete in un ciotola le patate sbucciate, lessate in abbondante aqua salata e schiacchiate. Unite le uova e il tuorlo i funghi saltati precedentemente in padella con olio, aglio, sale, maggiorana e prezzemolo, il grana gattugiato e la provola tagliata a pezzetti e impastate bene il tutto.
Trasferite il composto in una teglia imburrata e fate cuocere lo sformato di funghi il forno già caldo a 180° per circa 35'.
Potete servire lo sformato di funghi caldo o freddo.