Muffin salati - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
4 fette
-
200 gr
-
175 gr
-
125 gr
-
2 cucchiai
-
50 gr
-
200 ml
-
2
-
3 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
In una ciotola mescolare le farine e il lievito in polvere, poi aggiungere il mais dolce, la caciotta grattugiata, il prosciutto a pezzetti e mescolo, aggiungere poi le uova sbattute con il latte e l’olio e mescolare ancora finché il composto non risulti omogeneo.
Versare il tutto in uno stampo per muffin precedentemente imburrato e farlo cuocere in forno preriscaldato a 220° per 15/20 minuti, finché i muffin non sono dorati. Una volta pronti togliere i muffin dallo stampo e servirli con roselline di prosciutto e chicchi di mais.