Polpette

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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4
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100 gr
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400 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2
Preparazione:
Lessare le patate in acqua bollente salata.
Quando le patate sono cotte scolarle e schiacciarle in una ciotola fino ad ottenere una purea; a questa unire le uova e farle amalgamare bene, la carne trita e mescolare, a parte preparare un trito con mortadella prezzemolo e basilico e unirli poi al composto, aggiungere poi il parmgiagno, sale pepe e noce moscata.
Con il composto ottenuto formare tante piccole palline, schiacciarle leggermente e passarle nella farina.
In una padella antiaderente scaldare olio e burro, non appena sono a temperatura tuffarvi delicatamente le polpette e farle cuocere girandole da entrambi i lati fino a che non diventano ben dorate.
Scolarle infine su carta assorbente e servirle ben calde.
Passo-passo














