Pasta con i peperoni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
320 gr
-
400 gr
-
150 gr
-
150 gr
-
1
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli, toglietevi il picciolo e i semi e tagliatelo a pezzetti.
Mettete in una padella un po' d'olio, rosolatevi lo scalogno tritato, poi unite i peperoni e continuate la cottura per circa 10', o quanto necessario, regolando di sale.
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate, poi lessatele con la pasta in abbondante acqua bollente salata, nel frattempo, mettete nel mixer circa metà dei peperoni e frullateli con la panna acida.
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con i peperoni e fatela saltare qualche minuto, aggiungendo infine la crema di peperoni e il basilico.
Amalgamate bene il tutto e servite ben caldo.