Pappardelle al ragų d'anatra - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 novembre 2012.
Ingredienti
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200 gr
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100 gr
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3
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un cucchiaino
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1 costa
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1
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mezza
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1 spicchio
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2 foglie
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1 foglia
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250 gr
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20 gr
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― bicchiere
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2 bacche
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2 grani
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3 cucchiai
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200 ml
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200 gr
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q.b.
Preparazione:
Per la pasta delle pappardelle mescolare tra di loro farina, uova e rosmarino tritato. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi farlo riposare per un'ora.
Per il ragù far rosolare in una pentola un trito di verdure e aglio; quando è dorato aggiungere la polpa a cubetti, i funghi e far insaporire, sfumare con il vino bianco e farlo evaporare, poi aggiungere il pomodoro, la carne in pezzi, sale spezie e brodo e far cuocere a fuoco basso per mezz'ora. circa.
Stendere l'impasto della pasta sottile, ritagliare le pappardelle e lessarle in acqua bollente salata; scolarle quando sono cotte e servile con il ragù.