Conchiglioni ripieni di carciofi e spinaci - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 08 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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400 gr
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500 gr
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200 gr
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300 gr
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q.b.
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200 gr
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200 gr
Preparazione:
Preparare il soffritto con aglio e cipolla, cuocere gli spinaci dopo averli lavati facendoli riprendere nella pentola col nostro soffritto; in una ciotola mescolare la ricotta, il basilico, i carciofi affettati, il prezzemolo e gli spinaci lavati e scolati. Disporre della salsa in una pirofila e dopo aver cotto i conchiglioni dovremo riempirli ed adagiarli nella pirofila, fare una altro strato di salsa e cospargere di mozzarella e parmigiano grattugiato, cuocere i nostri conchiglioni ripieni di carciofi e spinaci in forno a 190° per 40 minuti.