Conchiglioni ripieni di carciofi e spinaci - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Conchiglioni ripieni di carciofi e spinaci - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 08 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il soffritto con aglio e cipolla, cuocere gli spinaci dopo averli lavati facendoli riprendere nella pentola col nostro soffritto; in una ciotola mescolare la ricotta, il basilico, i carciofi affettati, il prezzemolo e gli spinaci lavati e scolati. Disporre della salsa in una pirofila e dopo aver cotto i conchiglioni dovremo riempirli ed adagiarli nella pirofila, fare una altro strato di salsa e cospargere di mozzarella e parmigiano grattugiato, cuocere i nostri conchiglioni ripieni di carciofi e spinaci in forno a 190° per 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Santina ha scritto:
    Il 22/11/2012 all 20:12
    Li ho provati e devo dire che sono venuti davvero buoni...