Linguine con la salsa di noci e timo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta delle Linguine con la salsa di noci e timo è stata presentata da Natalia Cattelani con Lorenzo Branchetti alla prova del cuoco nella puntata di sabato 15 novembre 2014.
Ingredienti
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400 gr
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100 gr
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150 gr
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150 ml
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50 gr
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2 fette
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Portare a bollore dell'acqua salata, quando inizia a sobbollire tuffarvi le linguine e farle lessare.
Nel frattempo frullare nel mixer le fette di pancarrè e mescolarvi abbondante timo, far tostare questo composto in una padella; sempre nel mixer frullare grossolanamente le noci e una volte tritate unire la panna, quindi frullare ancora.
In una padella antiaderente senza alcun condimento far rosolare il bacon a cubetti
Trasferire in una ciotola la crema di noci e mescolarvi il grana, sale e timo; scolare le linguine e unirle alla crema, amalgamare il tutto e completare con il pangrattato al timo e i cubetti di pancetta.