Panini - Anna moroni

Panini - Anna moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate nel mixer la farina, il lievito, il latte, lo stracchino, il grana grattugiato 1 pizzico di sale e uno di zucchero e frullate. Versate l'impasto sulla spianatoia e stendetelo con il mattarello (spessore 1,5 cm). Ricavate dei tondi con un coppapasta, poi tirateli leggermente per dargli forma ovale. Disponete i panini su di una teglia ricoperta di carta forno e spennellateli con l'uovo sbattuto. Cuoceteli in forno giā caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. Sfornate e fate raffreddare i panini, poi farciteli, alcuni con speck ricotta e pere, altri con formaggio primo sale, olive, maionese e basilico e altri a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: