Panini - Anna moroni
Ingredienti
-
500 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
1 bustina
-
1
-
1 pizzico
-
1 pizzico
-
200 ml
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Versate nel mixer la farina, il lievito, il latte, lo stracchino, il grana grattugiato 1 pizzico di sale e uno di zucchero e frullate. Versate l'impasto sulla spianatoia e stendetelo con il mattarello (spessore 1,5 cm). Ricavate dei tondi con un coppapasta, poi tirateli leggermente per dargli forma ovale. Disponete i panini su di una teglia ricoperta di carta forno e spennellateli con l'uovo sbattuto. Cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. Sfornate e fate raffreddare i panini, poi farciteli, alcuni con speck ricotta e pere, altri con formaggio primo sale, olive, maionese e basilico e altri a piacere.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti