Cornbread - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pane - Difficoltà:
Puntata del 24 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù ThanksGiving, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Apple pie, Palle del Giorgione, Purè di due gusti, Tacchino ripieno
Ingredienti
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200 gr
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150 gr
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2 cucchiaini
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2 cucchiaini
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100 gr
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160 gr
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50 gr
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1 cucchiaio
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2
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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100 gr
Preparazione:
Mescolare le farine con il lievito e il sale; a parte versare nel mixer il mais e tritarlo, mescolarlo poi con il latticello (yogurt, latte e succo di limone). Aggiungere al composto liquido le uova, lo sciroppo d'acero e lo zucchero. Infine mescolare i due composti fino ad ottenere un unico composto granuloso, aggiungendo anche il burro fuso. Versare il composto ottenuto in una teglia e cuocere il cornbread a 180°/200° ventilato per 20 minuti.
Servire il cornbread tagliato a cubetti e a temperatura ambiente.