Pane di farro - Gabriele Bonci

Pane di farro - Gabriele Bonci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 novembre 2013.

Preparazione:

Miscelate le due farine e impastate con l'acqua e il lievito, infine incorporate anche il sale.
Impastate bene, poi allargate il composto e incorporate la salvia tritata e le patate lessate, sbucciate e schiacciate.
Richiudete l'impasto e fatelo lievitare per 8 ore.
Tagliate il pane in pezzature da 500 gr e fatele riposare ancora 1 ora coperte con un canovaccio.
Incidete una croce sul pane e cuocete le pagnotte in forno già caldo a 250°, per circa 50',  abbassandolo dopo pochi minuti a 180°.
Servite il pane di farro accompagnandolo con la zuppa di fagioli.
 



 

 

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Commenti

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  • montefusco antonio ha scritto:
    Il 06/11/2013 all 15:35
    tutto buono