Alabama Grill - Andrea Mainardi

Categoria: La prova del cuoco
Alabama Grill - Andrea Mainardi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Ricetta dell'alabama grill (sandwich americano alla griglia) presentata alla prova del cuoco da Andrea Mainardi, nella puntata del 20 ottobre 2014.

Ingredienti per la salsa ranch

Ingredienti per la marinatura

Preparazione:

Tagliate la carne a straccetti e fatela marinare con l'olio, la buccia grattugiata del limone, l'aglio e il dragoncello per almeno 1 ora.
Grigliate il pane per tramezzini, gli straccetti di tacchino e il bacon. Tagliate il bacon a julienne, passatelo nella farina e friggetelo in abbondante olio di semi.
Preparate la salsa ranch: frullando tutti gli ingredienti nel mixer.
Montate il sandwich: distribuite su di una prima fetta la salsa ranch, patate lesse e mantecate con succo di limone, gli straccetti di tacchino, il bacon e le uova sode tritate, il formaggio tagliato a fette sottili, il pomodoro tagliato a cubetti e il porro fritto, chiudete con un'altra fetta di bacon e continuate gli strati nello stesso ordine, chiudendo con l'ultima fetta di pane.
Terminate la cottura dell'alabama grill in forno già caldo a 200° per circa 5 minuti.
Sfornate L'alabama grill, tagliatelo a tranci e servitelo ben caldo. 

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