Pancakes cocco e banane - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 23 Ottobre 2012) - menù Brunch con gli amici
Le altre ricette di questo menù: Quiche di zucchine e speck, Uovo perfetto, Muffin alle mele
Ingredienti
- 
4
 - 
110 gr
 - 
q.b.
 - 
385 ml
 - 
225 gr
 - 
1 cucchiaino
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Per i pancake montare con le fruste i tuorli delle uova con lo zucchero, unire un po' di cocco grattugiato, il latte di cocco, la farina, il lievito e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
In una padella scaldare un po' di olio di semi e versare circa 2 cucchiai abbondante per ogni pancake, farlo cuocere da entrambi i lati.
A fine cottura mettere in un piatto un pancake, coprire con uno strato di fette di banana fatte macerare nel succo del lime, un altro pancake, abbondante miele e per decorare aggiungere lamponi e zucchero a velo.











