Torta al cioccolato con zucchine
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta della prova del cuoco presentata il 21 Febbraio 2013
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
230 gr
 - 
50 gr
 - 
180 gr
 - 
120 gr
 - 
1 cucchiaino
 - 
80 gr
 - 
1 bustina
 - 
2 cucchiai
 - 
2 cucchiai
 
Preparazione:
Sbucciare le zucchine, tagliarle a rondelle e frullarle nel mixer; a parte mescolare la farina con il cacao, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. A parte mescolare il succo di mela con l'olio e il miele. Ora incorporare gli ingredienti liquidi, zucchine incluse, a quelli solidi e mescolare velocemente.
Versare questo composto in una teglia da 20cm, imburrata e rivestita di carta forno, livellarla con una spatola e infornare a 180° per circa 40 minuti.
A fine cottura farla raffreddare e decorarla con una ganache al cioccolato, nocciole tostate e tritate, volendo anche delle mandorle in scaglie e caramelle colorate (ad esempio smarties) o riccioli di cioccolato.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
Ricetta provata e ottenuto approvazione di tutti i commensali che non credevano ci fossero davvero zucchine all'interno... Poi è senza latte, burro e uova il ché la rende anche "leggera". Da provare!Carla ha scritto:Il 13/08/2019 all 08:37
 - 
@monica: abbiamo controllato ma le dosi sono tutte corrette e tutte indicate (300 gr di zucchine e 180 gr di zucchero)ricettemania ha scritto:Il 02/10/2013 all 17:12
 - 
Non dici quante zucchine si devono usare, dai due misure di zuccheroMaria a ha scritto:Il 02/10/2013 all 14:33
 - 
oggi ho visto la torta al cioccolato e zucchine deve essere molto buonaCATENA ha scritto:Il 21/02/2013 all 22:41
 











