Pagello con salsa di pomodoro ed erbe aromatiche - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Pagello con salsa di pomodoro ed erbe aromatiche - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la salsa in una padella scaldare 3 cucchiai di olio, aggiungere i pomodori a spicchi e le olive, condire il tutto con sale e pepe e far cuocere per un paio di minuti.

Tritare assieme fini le foglie di basilico e coriandolo, 2/3 di questo composto mescolarlo alla salsa appena preparata, aggiungendovi anche il succo di mezzo limone.

Tagliare la pelle del pagello in 3 punti, adagiare questo dalla parte della pelle in una padella con dell'olio già caldo e far cuocere per 3 minuti in modo che diventi croccante; poi farli cuocere dall'altro lato per un minuto.

Servire infine i filetti di pesce su un letto di salsa e spolverizzare con il trito di basilico rimasto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: