Kedgeree alla Gordon - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Kedgeree alla Gordon - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire in una pentola capiente 750 ml di acqua con l'alloro; quando bolle tuffare l'eglefino con la pelle verso l'alto e lasciarlo sobbollire per 5 minuti. Con una schiumarola raccogliere i filetti e farli scolare bene.

In una padella sciogliere il burro e farvi rosolare l'aglio e la cipolla sbucciata e tritata; unire poi lo zenzero, il curry, i semi di senape, i pomodoro e far cuocere 3 minuti. Ora versare il riso, mescolare leggermente e aggiungere poco alla volta il succo dei limoni, allungando il tutto con il liquido di cottura del pesce.

Togliere quindi la pelle dal pesce e le eventuali lische, mescolare questo al riso, aggiungere lo yogurt ed infine servire decorando con coriandolo, pezzi di peperoncino e spicchi di uova sode. 

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