Vitello tonnato senza maionese - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Vitello tonnato senza maionese - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Legare bene il codino di vitello, infarinalo e farlo rosolare in padella con la carota, la cipolla e il sedano; aggiungere quindi l'aglio, un filo d'olio e un pizzico di sale. Far rosolare bene su tutti i lati, sfumare quindi con il vino bianco, aggiungere qualche foglia di alloro e salvia. Far cuocere infine con il coperchio per 40 minuti circa. A cottura ultimata, separare il codino dal sugo, e frullare quest'ultimo insieme a tonno, acciughe, capperi e il succo di limone. Tagliare infine la carne a fettine, versarvi sopra la crema fatta con il sugo e decorare con alcuni capperi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: